轰出胜韩叶楚路蒜茄瓶邪兔虎雷安狗崽东北大乱炖乃是我的理想。嗨嗨嗨嗨起来٩( 'ω' )و

【想你的时候,我的心里没有TA】(黄叶)短篇he

呀呼,大家好,俺是冬收,今天我居然也刷了一发黄叶文,想想还有点小激动,身为傻白甜专注N年的二傻,也许会撸出一个be文,啊啊啊啊啊真是不敢想。(虽然还是he文


黄少,文章的字数就靠你了。


————————————————————


“啊啊啊啊啊艾玛卧靠叶不羞你个不要脸的不要脸的不要脸的你说说说说这是谁啊,你都有本少了你还找别人,我不依不依不依,来战来战来战pkpkpkpk!!!”黄少天手握叶修的手机,跳到椅子上大喊。


“少天又吃醋了。”唐柔抬起头,看着朝天大喊的黄少天叹了口气,回头继续猛杀小怪。


苏沐橙抱起一旁早就准备好的纸箱,沿着训练室叫卖:“来看看啊,爆米花瓜子可乐便宜卖了啊,前排围观黄少吃醋必备套装,不买的也看看啊!”


“诶,小弟啊,你看好,这就是你大哥的大哥的魅力,把一代话唠剑圣迷成这个样子。”包荣兴拍拍罗辑的肩,颇为自豪的指着椅子上大叫的黄少天说,“听说是因为老大最近给某个人发了我爱你之类的话。”


“好像是这样的,诶,你们说叶修这算脚踏两条船不?”魏琛顺手拿了一包面前经过的箱子里的零食,拆开包装就往嘴里扔,“啊呸什么味!”


“那是怪味豆,”苏沐橙抓了一把瓜子坐下,一遍磕一边八卦,“应该算,你们说有没有可能是叶修为了骗装备搞网骗啊。”


“按照叶不羞的尿性,很有可能。”魏琛换了一包花生,开始吐槽叶修的无耻。


“啪!”吐槽的正high的魏琛背后突然一震,一回头就看见散发出阵阵低气压的黄少天。


“你,说,什,么!”咬牙切齿的四个字比以往的废话更让人难以忍受,黄少天一个猛扑,扑……进了魏琛的怀里,花生壳掉了一脑袋,“啊!老师我不要不要不要不要,我赤裸赤裸的爱爱爱啊他难道看不见么呜呜呜呜呜真是要死了我的心已碎成一瓣一瓣的连最好最上等最顶级的豪华镶钻霸气侧漏三秒瞬干超强粘力502都粘不好了啊啊啊啊啊。”


“呼……”魏琛面对画风骤变的黄少天,愣住了几秒,放下手上的花生,然后拍了拍他的背,帮黄少天拿掉头上散花般的花生壳,“没关系,至少我还是支持你的。”差点以为你要弑师。


“就是啊,少天,”苏沐橙往嘴里扔进几个爆米花,边嚼边说,“来,姐请你吃爆米花,吃了就不伤心了啊。”


“野图BOSS出现了!”一旁正打着小怪的唐柔突然喊道,“快来人,坐标我发队伍里了!”


一时间也没人安慰黄少天了,各人迅速上机前往抢BOSS大战,开飞炮的开飞炮,用传送的用传送,刚才还唠着嗑的众人一秒切换到战斗状态。


黄少天一看都没人理自己了,干脆也找了个机子,随手顺了个剑客账号卡就登录荣耀。


这一登可不得了,黄少天只是轻松一转视角就看到了着装任性的君莫笑,这种杂七杂八一块搭的装备风格,也就只有君莫笑敢穿,所以就算隔着茫茫人海,黄少天也一眼就认出了君莫笑。


难道这就是传说中的猿粪吗?!!(雾)黄少天激动的想。


黄少天操纵着角色往君莫笑方向走去,打算打个招呼,并问问”我爱你”微信的事,就算叶修真的不爱他了,他也打算亲口听听叶修的想法。


但是君莫笑没有给他这个机会,转身飞快往一个方向冲去,黄少天没有多想,也很快跟上。


叶修今天很纳闷。


今天系统发了一个bug修复福利,就是额外刷新一个野图BOSS,而这个野图BOSS好死不死的就被在偏僻地域练习中的唐柔撞上了。


你说没看见就算了,但是我们看见了。战队众人赶紧招呼着家伙往上冲,叶修也不例外。


但是,貌似现在有一个小问题。


那个叫节操不见了的剑客你还要跟多久啊!


你节操真的不见了啊?!!见过跟踪技术好的,没见过跟踪的这么光明正大的!太阴魂不散了!你是谁家派来的逗比啊!


就算是叶神也快忍不住吐槽的欲望了。


这是哪位心脏的战术吗?为了让我有所顾忌而无法加入战场?(想太多)就这么一个人也太看轻我了吧,难道这是哪位职业选手?


最后叶神的决定是以不变应万变,直接杀向野图BOSS的战场。


黄少天跟着叶修兜了好几圈都没有找到搭话的机会,就在他以为叶修要这么兜圈子兜到下线的时候,君莫笑突然变向,黄少天只好操纵着角色继续跟着。


但是事实明显只是他想多了,黄少天一连几个技能当加速使用后终于追上了叶修,几个文字泡连发加上耳边连续炸响的废话,叶修就知道是黄少天了,但是并没有管他,黄少天就刷的更厉害了。


于是君莫笑杀到现场大混战的时候后面还带着一个尾巴,一个明显的不得了的尾巴,因为他头上那一串直通天际的文字泡实在太显眼了,能保持如此高速的移动还能发这么多文字泡的人还能有谁?当然是黄少呗。只要不是对荣耀一无所知,无论是谁用膝盖都想得到的人选。


所以这是叶神携带家眷前来刷BOSS么!!还能不能愉快的玩耍了!荣耀教科书带着战队拐带职业选手指挥着公会帮众前来只为一个野图BOSS,这是何等的重视啊!我们都不好意思来抢BOSS了怎么破!


所以在战队碾压众人不好意思抢还帮帮输出的情况下,蓝雨霸图微草嘉世等大部队赶来之前,这个在偏僻地区刷新的野图BOSS就被推倒了。


“少天啊,你胳膊肘往外拐啊。”喻文州恨铁不成钢的叹息,“你也长大了。”


“喻队不是你那样想的啊,我只是哎呀那啥你懂的我不好说只是算了叶修我有话说你在哪!”一连串的转折废话太多,但是叶修还是看懂了。迅速私聊了一个地址。


“艾玛我去这不就是楼下吸烟区你一大神跑楼下打网游不怕被围观啊就为了一根烟楼上为了不让你被围观也可以允许你吸才对陈老板娘是怎么做到为了禁烟把大明星扔人堆里的啊还是喻队好我帮兴欣抢BOSS都不怪我。”又是一长串的废话。


黄少天戴了副墨镜下楼,找到叶修把他带去自己住的地方。


两人路上什么都没说,话唠难得的静了下来,简直是安静下来的美男子。


到了家里,叶修一进门就毫不客气的坐上沙发,很自然的抄起桌上没吃完的薯片往嘴里塞。


黄少天这下就安静不了了,一想到自己一路上压抑的不安的心情对方一点都没有,就有一点点不开心,直接表示就是话唠模式重启:“靠靠靠靠叶不羞你个不要脸的老子……唔!”


话语被狠狠的堵回了口中,黄少天干脆话也不说了,强势的夺回主动权,叶修唇齿间净是刚才吃过的薯片的味道,有一点咸咸的。


有着一点粗暴的一吻结束,明显没有好好锻炼的宅男叶修喘的上气不接下气,脸颊两侧微微飞起一点霞红。


“那个我爱你是什么意思?!!”黄少天急切的问出自己的疑问,像是害怕答案不是自己所想,双手无意识的抓上叶修的衣袖,带着一点紧张一点渴求的问着。


“啊?呼...什么...你爱我,我……爱你的。”大脑有点缺氧的叶修还没有反应过来,喘着气反问。


“就是那个微信啊!”


叶修坏笑了一下:”对啊,我爱TA。TA真的很有意思呢。”


“是,是吗……”叶修仿佛可以看见黄少天头上的耳朵扒拉下来。


“荣耀啊,再过十年也相处不腻呢。”说完,叶修在黄少天的脸颊上烙上一吻,“你也是一样。”


所以我算是吃了荣耀的醋么!?!!


“啊啊啊啊啊叶修你太好了我爱你爱你爱你!么么么么!”黄少天一个熊抱把叶修放到在了沙发上。


叶修微笑着回抱住扑上来的黄少天。


想你的时候,心里连荣耀都装不下啊。


评论
热度(17)